Achtung: das nachfolgende Rezept enthält hochprozentigen Alkohol!
Einleitung An dieser Stelle sei Gerald (der Erfinder), Jan und Arnd (die Verbesserer) Dank ausgesprochen. Mögen Sie immer mit gesunden Leberwerten gesegnet sein! Zutaten Für die Jelli:
Für die Sauce:
Zubereitung Das Götterspeise-Pulver
im Energy-Drink und Wasser nach Anleitung auf der Götterspeise zubereiten.
(Zum Kochen bringen und dann Pulver unterrühren). Für die Sauce die Schokolade in der Milch schmelzen lassen. Danach den Vanille-Zucker unterrühren und mit dem Mehl eindicken. Anrichten Entweder ganz normal in großer Schüssel abkühlen lassen und dann in Schälchen mit der Vanillesauce reichen. Oder in kleinen Gläschen (oder kleinen eßbaren Waffeln) abkühlen lassen, dann kan man die kleinen Portionen direkt stürzen. Variationen Während des Abkühlvorgangs der Jelli kann man diverse Verfeinerungen wie Spinnen, Käfer, o.ä. hinzufügen. Ist die Jelli schon fest, kann man auch mit einem Eßstäbchen Löcher bohren und Gummibärchen reinschieben. Die Löcher danach mit einem Fön wieder verschließen. Wirkung Vorsicht: die Jelli ist wirklich super lecker, und man ißt gerne in kurzer Zeit ganz viel davon 8;-) |
|